23 octubre 2013

Croissants caseros

Hoy una de esas recetas fáciles, rápidas y ricas ricas.

Como siempre, volvemos a tirar de la masa de hojaldre como con las famosas palmeritas. Esta vez tenemos la opción de hacer croissants salados y de hacerlos dulces. 


Estos son los ingredientes: masa fresca de hojaldre y un huevo batido, jamón york, tranchetes y queso parmesano para los croissants salados, y azucar y mantequilla para los dulces. 


1.- Desenrollar la masa y cortarla como si fuese una pizza
2.- Colocar el jamón, medio tranchete y un poco de parmesano en cada porción o el azúcar y la mantequilla para los dulces
3.- Enrollar cada porción empezando por la parte más ancha, y curvarlos un poquito para darles forma.
4.- Pintar con huevo 
5.- Hornear, arriba/abajo, 210º, 15 min. o lo que indique el paquete.

¡¡Ahora listos para tomar!!

Espero que os gusten.

Besos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...