20 mayo 2014

Crema de zanahoria y yogurt


¿Qué cenamos hoy? Pues crema de zanahorias y yogurt.

La verdad es que estaba un poco escéptica ante la reacción de mis hijos, pero luego, se la tomaron encantados. Y se ha convertido en uno de nuestras cenas habituales.

Hace unas semanas os hablaba de que estaba intentando ComerSano. Y a pesar de que he estado un poco pachucha he ido logrando mis objetivos y mejorando expectativas, sobre todo en lo que a cenas respecta.

Esta crema tiene un punto, que no amargo, que me gusta, y a los niños no les disgusta. Además, se la he vendido como que los conejos saltan mucho porque comen zanahorias. Así que después de cenar, siempre hay concurso de saltos.


Para 5 raciones (3 de niño y 2 de adulto) necesitáis:
500gr
1 cebolla grande (aprox 200gr.)
1 yogurt natural (yo utilizo desnatado pero cuanto más cremoso mejor)
2 quesitos
600ml agua
Sal

Paso a paso:
Limpiar y trocear las zanahorias y la cebolla.
Cocer en los 600ml de agua durante al menos 1/2h.
Cuando estén las verduras blandas, añadir los quesitos, y seguir cociendo hasta que se integren.
Triturar
Añadir el yogurt y mezclar bien.

Cuando ya esté en el plato, podéis o añadir más yogurt, o un chorrito de nata.


Se puede tomar caliente, pero particularmente me gusta más templada. Cuestión de probar.


Besos.

1 comentario:

  1. Me encantan estas cremas para las cenas, esta en concreto no la había probado así que me ongo a ello!

    ResponderEliminar

Entradas relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...